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Fett




Gesättigte Fettsäuren in naturbelassenen Nahrungsmitteln, vor allem in Kokosnüssen, sind eine äußerst gesunde Kalorienquelle. Die Belastung durch Glykotoxine ist gering.

Gesättigte Fettsäuren sind nicht durch Oxidation gefährdet wie die äußerst empfindlichen mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Dadurch werden Pflanzenöle leicht zu toxischen Nahrungsmitteln.






Coconut Oil is Superior in Enhancing Nutrient Absorption



 


Über die Bedeutung von Omega-3-Fettsäuren:

Plant-Based and Animal-Based Omega-3 Fats

Bemerkenswert ist, daß die Umwandlung mehrfach ungesättigter Fettsäuren bei erhöhtem Insulinspiegel gehemmt wird. Deshalb genügt es nicht, sich diese zum Beispiel über Leinöl zuzuführen. Notwendig ist auch eine gesunde Ernährung ohne Fabrikzucker, Süßigkeiten und Nahrungsmittel mit hoher glykämischer Last (vor allem Mehlerzeugnisse).